1. Назначение установки.
Установка предназначена для сушки и обжарки сыпучих пищевых продуктов и сырья в потоке горячего воздуха.
Термической обработке могут подвергаться любые сыпучие продукты с
характерными линейными размерами 3…20 мм: арахис, соя, кофе в зернах,
бобы какао, орехи, семена подсолнечника, зерновые культуры и др.
2. Технические характеристики.
1. Объем жарочного шкафа,л - до 24
2. Разовая загрузка камеры обжарочной продуктом типа арахис, соя..., кг - 6-10
3. Объем камеры обжарочной, л - 30
4. Время обработки (сушки и обжаривания)продукта типа арахис, соя, мин - 7…10
5. Время охлаждения, мин - 3…5
6. Температура воздуха на входе в камеру обжарочную, С - 50…250
7. Установленная мощность, кВт:
- - электрокалорифера, не более - 40
- - электродвигателя вентилятора основного контура, не более - 5,5
- - электродвигателя вентилятора охладетеля, не более - 1,5
- ширина - 1,6
- длина - 1,8
- высота - 2,4
9. Масса, кг - 650
10. Занимаемая площадь, кв.м. - 3
11. Обслуживающий персонал, чел. - 1
12. Температура на поверхности установки, °С, не более 60
13. Специальный фундамент не требуется
12. Температура на поверхности установки, °С, не более 60
13. Специальный фундамент не требуется