Понедельник, 06.05.2024, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ООО "АгроСпутник +"

Техническое описание

1. Назначение установки.
Установка предназначена для сушки и обжарки  сыпучих пищевых продуктов и сырья в потоке горячего воздуха.
Термической обработке могут подвергаться любые сыпучие продукты с характерными линейными размерами 3…20 мм: арахис, соя, кофе в зернах, бобы какао, орехи, семена подсолнечника, зерновые культуры  и др.
2. Технические характеристики.
 
1.      Объем жарочного шкафа,л - до 24
2.      Разовая загрузка камеры обжарочной продуктом типа арахис, соя..., кг - 6-10
3.      Объем камеры обжарочной, л - 30
4.      Время обработки (сушки и обжаривания)продукта типа арахис, соя, мин - 7…10
5.      Время охлаждения, мин - 3…5
6.      Температура воздуха на входе в камеру обжарочную, С - 50…250
7.      Установленная мощность, кВт:
  • - электрокалорифера, не более  - 40
  • - электродвигателя вентилятора основного контура, не более - 5,5
  • - электродвигателя вентилятора охладетеля, не более - 1,5
8.      Габаритные размеры, м:
  • ширина - 1,6                                                     
  • длина - 1,8
  • высота - 2,4
9.    Масса, кг - 650
10. Занимаемая площадь, кв.м. - 3
11. Обслуживающий персонал, чел. - 1
12. Температура на поверхности установки, °С, не более 60
13. Специальный фундамент не требуется
Яндекс.Метрика